ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г фузилли
- 2 больших баклажана
- 4 зубчика чеснока
- 1 веточка розмарина
- 3 веточки тимьяна
- 100 г сливочного масла
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны наколите вилкой, запеките в разогретой до 180 °С духовке, 30 мин. Очистите от кожуры и нарежьте продолговатыми кусочками.
Шаг 2
У розмарина и тимьяна удалите стебли.Раздавите, очистите и измельчите чеснок. В сковороде на очень слабом огне растопите масло, положите чеснок и травы, посолите, готовьте, часто помешивая, 5 мин. Добавьте баклажаны, снимите с огня, посолите и поперчите.
Шаг 3
Пасту отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Смешайте пасту с баклажанами и немедленно подавайте.