Макаронные изделия
/
Макароны
—
200 гЛук красный
—
1 штПомидор
—
2 штПерец болгарский
—
1 штПетрушка
—
2 штСоевый соус
(Kikkoman)
—
50 млМасло подсолнечное
Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Лук и помидор нарезать кружками, перец пластинками.
-
Выложить овощи на противень. Полить соевым соусом Kikkoman.
-
Сбрызнуть маслом. Запекать при температуре 200 — 220 градусов около 25 минут, лучше под грилем.
-
Пасту отварить до полуготовности (аль-денте), слить воду, заправить чуть-чуть подсолнечным маслом.
-
Запечённые овощи нарезать ножом произвольно.
-
Добавить нарезанные овощи к пасте, положить нарезанную петрушку.
-
Подать к столу. Приятного аппетита!