Макаронные изделия
/
Макароны
(идеально спагетти )
—
250 гБаклажан
—
1 штКабачок
—
1 штПерец болгарский
—
1 штЛук репчатый
—
1 штТоматная паста
—
2 ст. л.Зелень
Чеснок
—
2 зуб.Базилик
(красный — реган)
—
1/3 пуч.Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Вода
—
100 млМасло растительное
(для жарки овощей )
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Овощи нарезать кубиками и
-
обжарить на растительном масле.
-
Влить воду и немного потушить. Когда вода испариться на половину, добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
-
Пока делается соус, отварить макароны. В соус добавить измельченную зелень, базилик и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Смешать с макаронами.
-
Подать к столу!