Паста «Лингвини»

Паста "Лингвини" Вторые блюда
Паста "Лингвини"


  • Лингвини  — 350 Грамм
  • Брокколи  — 400 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Авокадо без косточки  — 2 Штуки
  • Тертый пармезан  — По вкусу
  • Соль  — 1 Ст. ложка


В данном рецепте я расскажу вам, как приготовить пасту «Лингвини». Такая паста является отличным блюдом на ужин, которое понравится вам и вашей семье. Просто, быстро, аппетитно, что еще нужно…

Описание приготовления:

Паста «Лингвини» — это вкусный и сытный ужин. Мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить это прекрасное блюдо без особого труда. Все приготовление занимает не более 30 минут. Приятного аппетита.
Количество порций: 4

1
Вскипятите 1 литр воды в кастрюле. Добавьте соль.
2
Положите макароны и варите согласно инструкции, помешивая.
3
За 5 минут до готовности пасты добавьте в кастрюлю брокколи, разделенную на небольшие соцветия.
4
Слейте воду, оставив один стакан. Сложите пасту в миску.
5
Сделайте соус, взбив в блендере чеснок, базилик, авокадо. Посолите. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Взбейте до однородности.
6
Добавьте соус и половину кедровых орехов в пасту. Также влейте достаточное количество оставшейся от варки воды.
7
При подаче посыпьте оставшимися кедровыми орехами и пармезаном.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт