Паста «Карбонара» с шампиньонами

Паста "Карбонара" с шампиньонами Вторые блюда
Паста "Карбонара" с шампиньонами


  • Спагетти  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 250 Грамм
  • Копченый бекон  — 150 Грамм
  • Сливки молочные  — 250 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 25 Грамм
  • Смесь перцев  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Лук  — 1/2 Штуки


Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте!

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления пасты «Карбонара» с шампиньонами. Мне кажется, что итальянская кухня прекрасна во всех ее проявлениях, а паста — просто отличный выход из множества ситуаций. Она будет сытным обедом/ужином для всей семьи, а также вполне подойдет для праздничного застолья.
Количество порций: 5

1
Шампиньоны помойте и нарежьте произвольно. Лук измельчите. Обжаривайте вместе на растительном масле до тех пор, пока не испарится жидкость.
2
Бекон нарежьте небольшими кусочками.
3
В сотейнике смешайте сливки с обжаренными луком и шампиньонами.
4
Добавьте соль, перец и варите на медленном огне 5 минут.
5
Параллельно отварите спагетти.
6
Бекон обжарьте на сливочном масле в сковороде.
7
Выкладывайте на тарелку спагетти, затем обжаренный бекон и сверху поливайте соусом.
8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт