Паста из черной фасоли

Паста из черной фасоли Закуски
Паста из черной фасоли


  • Черная фасоль  — 3 Стакана (отварная)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу


Вы любите открывать для себя новые интересные блюда? Хочу предложить вам сделать классную мексиканскую закуску, которая наверняка вызовет восторг у всех, кому доведется ее попробовать. Рекомендую!

Описание приготовления:

Этот аппетитный паштет станет чудесным дополнением к вашему ежедневному меню. Подавать к столу его можно с тертым сыром, беконом, острым перцем и чипсами из тортильи. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот вариант, как приготовить пасту из черной фасоли и повторите на своей кухне.
Количество порций: 8-10

Паста из черной фасоли - фото шаг 1
1. Измельчите лук и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до румяности и добавьте фасоль.

Паста из черной фасоли - фото шаг 2
2. Разомните на сковороде фасоль до состояния однородной пасты. Добавьте соль по вкусу. Помешивая, уварите немного до загустения.

Паста из черной фасоли - фото шаг 3
3. Сформируйте из готовой пасты рулетик или сложенный пополам блинчик. Дополните добавками по вкусу, например, начос.
Вот такая красота! Паста из черной фасоли готова.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт