- Черная фасоль — 3 Стакана (отварная)
- Луковица — 1 Штука
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Вы любите открывать для себя новые интересные блюда? Хочу предложить вам сделать классную мексиканскую закуску, которая наверняка вызовет восторг у всех, кому доведется ее попробовать. Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот аппетитный паштет станет чудесным дополнением к вашему ежедневному меню. Подавать к столу его можно с тертым сыром, беконом, острым перцем и чипсами из тортильи. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот вариант, как приготовить пасту из черной фасоли и повторите на своей кухне.
Количество порций: 8-10
1. Измельчите лук и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до румяности и добавьте фасоль.
2. Разомните на сковороде фасоль до состояния однородной пасты. Добавьте соль по вкусу. Помешивая, уварите немного до загустения.
3. Сформируйте из готовой пасты рулетик или сложенный пополам блинчик. Дополните добавками по вкусу, например, начос.
Вот такая красота! Паста из черной фасоли готова.
Вот такая красота! Паста из черной фасоли готова.