- Цукини — 2 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Помидоры — 3 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
Вы сможете порадовать свою семью полезной, диететической, вегетарианской и чудесной пастой из цукини, приготовив ее всего за 10 минут. А заодно и порция витаминов и хорошего настроения не помешает!
Описание приготовления:
Цукини — замечательный овощ! Полезный, с большим содержанием витаминов. Из такого «материала» можно приготовить уйму блюд, которые придутся по вкусу всей семье. Блюдо готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее. Очень классный способ вкусно и энергетически ценно пообедать, не набрав при этом лишних калорий.
Количество порций: 4
1. Используя нож для чистки овощей, нарежьте цукини на тонкие слайсы.
2. На сковороде разогрейте два вида масла и добавьте чеснок, измельченный с помощью пресса.
3. Когда чеснок обжарится, отправьте к нему слайсы цукини. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и готовьте 2-3 минуты.
4. Тем временем нарежьте помидоры кубиком и отправьте к слайсам цукини.
5. Посыпьте овощи тертым пармезаном, выключите огонь и накройте крышкой.
6. Как только пармезан расплавится, подавайте пасту из цукини к столу.