Паста из цукини

Паста из цукини Вторые блюда
Паста из цукини


  • Цукини  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу


Вы сможете порадовать свою семью полезной, диететической, вегетарианской и чудесной пастой из цукини, приготовив ее всего за 10 минут. А заодно и порция витаминов и хорошего настроения не помешает!

Описание приготовления:

Цукини — замечательный овощ! Полезный, с большим содержанием витаминов. Из такого «материала» можно приготовить уйму блюд, которые придутся по вкусу всей семье. Блюдо готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее. Очень классный способ вкусно и энергетически ценно пообедать, не набрав при этом лишних калорий.
Количество порций: 4

Паста из цукини - фото шаг 1
1. Используя нож для чистки овощей, нарежьте цукини на тонкие слайсы.
Паста из цукини - фото шаг 2
2. На сковороде разогрейте два вида масла и добавьте чеснок, измельченный с помощью пресса.
Паста из цукини - фото шаг 3
3. Когда чеснок обжарится, отправьте к нему слайсы цукини. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и готовьте 2-3 минуты.
Паста из цукини - фото шаг 4
4. Тем временем нарежьте помидоры кубиком и отправьте к слайсам цукини.
Паста из цукини - фото шаг 5
5. Посыпьте овощи тертым пармезаном, выключите огонь и накройте крышкой.
Паста из цукини - фото шаг 6
6. Как только пармезан расплавится, подавайте пасту из цукини к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт