Паста из красной фасоли

Паста из красной фасоли Закуски
Паста из красной фасоли


  • Красная фасоль  — 350 Грамм
  • Сахар  — 165 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки


Насыщенный вкус, яркий цвет, несложный процесс и весьма интересный основной ингредиент. Вот такой рецепт хочу вам предложить повторить в домашних условиях. Любите фасоль? Тогда запоминайте.

Описание приготовления:

В отличии от традиционных паштетов, этот вариант, как приготовить пасту из красной фасоли сладкий. Впрочем, вы можете не добавлять сахар, а заменить его специями и солью. Такая паста отлично подойдет для завтрака, полдника, перекуса. И деткам, и взрослым, надеюсь, понравится.
Количество порций: 8-10

Паста из красной фасоли - фото шаг 1
1. Предварительно на ночь промойте несколько раз фасоль и замочите в чистой холодной воде часов на 8.

Паста из красной фасоли - фото шаг 2
2. Утром слейте воду, залейте свежую и поставьте на огонь. После закипания уберите огонь до минимума, подсолите и варите около часа. После измельчите ее с помощью блендера, например. Добавьте в процессе сахар.

Паста из красной фасоли - фото шаг 3
3. Переложите в удобный контейнер и отправьте остывать в холодильник. Вот такая простая и оригинальная паста из красной фасоли. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт