- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — 1 Чайная ложка
- Лимоны (сок) — 2 Штуки
Паста из бразильских орехов и сушеных на солнце помидоров — это очень вкусная сыроедческая паста, которую здорово использовать в качестве намазки, соуса или есть просто так. Рекомендую попробовать! 🙂
Описание приготовления:
Блюдо появилось на свет совершенно случайно, когда однажды утром я не знал, что приготовить на завтрак. В результате из подручных была приготовлена восхитительно вкусная, питательная и сытная паста из бразильских орехов и сушеных на солнце помидоров, которую я использовал в качестве намазки на хлеб. С тех пор — готовлю регулярно, и никак не надоест 🙂 Стоит взять на заметку, если вам нужны рецепты быстрых, сытных и полезных завтраков. Попробуйте, очень удачное сочетание ингредиентов!
Количество порций: 3-4
Замачивать или поджаривать бразильский орех не нужно — достаточно просто ополоснуть его холодной водой.
В чашу блендера или процессор складываем зубчики чеснока, наливаем немножко воды, добавляем соль и орехи.
Туда же складываем сушеные на солнце помидоры.
Туда же выдавливаем сок двух лимонов.
Измельчаем все до однородности. Вуа-ля, паста уже готова к употреблению! 🙂 Приятного аппетита.