Паста для бутербродов

Паста для бутербродов Закуски
Паста для бутербродов


  • Хлеб  — 1000 Грамм (черный или ржаной)
  • Плавленый сыр  — 80 Грамм
  • Майонез  — 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Укроп  — 3 Грамма
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу


Вкусная паста для домашних бутербродов — это незаменимая вещь для любой хозяйки. Приготовьте пикантную намазку, которая сделает ваши бутерброды лучшим угощением.

Описание приготовления:

Приготовьте пасту для бутербродов, которая будет вашей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге. Готовится такая паста из плавленого сыра, майонеза, зелени и чеснока. Вкусная и слегка острая паста сделает ваши бутерброды изюминкой застолья.
Количество порций: 3

Паста для бутербродов - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Паста для бутербродов - фото шаг 2
Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте к ним майонез и специи по вкусу.

Паста для бутербродов - фото шаг 3
Мелко нарежьте укроп и смешайте с пастой.

Паста для бутербродов - фото шаг 4
Нарежьте черный хлеб средними ломтиками. Выложите пасту на хлеб.

Паста для бутербродов - фото шаг 5
Хорошо смажьте хлеб сырной пастой.

Паста для бутербродов - фото шаг 6
Готовые бутерброды подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт