Макаронные изделия
/
Макароны
—
800 гФарш мясной
—
400 гТоматы в собственном соку
—
380 гПармезан
—
100 гВода
—
200 млБульон
—
500 млЧеснок
(Сушеный)
—
1 ч. л.Соль
—
2 ч. л.Сахар
—
3 ч. л.Перец черный
—
1 ч. л.Приправа
(Прованские травы)
—
1 ст. л.Масло оливковое
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Первым делом фарш обжариваем на оливковом масле постоянно разбивая его лопаткой.
-
Пока фарш обжаривается готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и воду.
-
Добавляем соль, сахар, прованские травы, черный молотый перец, сушенный чеснок.
-
И перебиваем все при помощи блендера до однородной консистенции.
-
Потом к обжаренному фаршу отправляем томатный соус вливаем куриный бульон и оставляем тушиться в течение 20 минут.
-
Пока фарш тушиться готовим макароны для этого в кипящую воду всыпаем соль, вливаем немного оливкового масла, отправляем туда макароны и варим до состояния Al dente.
-
После чего макароны отправляем в тарелку, сверху выкладываем соус и посыпаем тертым сыром.