Паста «Анкл-Бенс»

Паста "Анкл-Бенс" Вторые блюда
Паста "Анкл-Бенс"


  • Спагетти


    250 г

  • Соль

    (по вкусу )

  • Вода

    (в соус + для варки спагетти )

    100 мл

  • Морковь

    (большая)

    1 шт

  • Кабачок

    (большой )

    1 шт

  • Лук репчатый

    (средняя головка )

    1 шт

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Зелень

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Перец душистый

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для обжарки овощей)

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Паста "Анкл-Бенс"


    Отварить спагетти с подсоленной воде.

  • Паста "Анкл-Бенс"


    Морковь, кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полуготовности.

  • Паста "Анкл-Бенс"


    Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи не стали слишком мягкими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать.

  • Паста "Анкл-Бенс"


    Перемешать со спагетти.

  • Паста "Анкл-Бенс"


    Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт