Спагетти
—
250 гСоль
(по вкусу )
Вода
(в соус + для варки спагетти )
—
100 млМорковь
(большая)
—
1 штКабачок
(большой )
—
1 штЛук репчатый
(средняя головка )
—
1 штТоматная паста
—
2 ст. л.Зелень
Чеснок
—
1 зуб.Перец душистый
(по вкусу)
Масло растительное
(для обжарки овощей)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Отварить спагетти с подсоленной воде.
-
Морковь, кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полуготовности.
-
Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи не стали слишком мягкими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать.
-
Перемешать со спагетти.
-
Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!