- Куриное филе — 2 Штуки
- Феттучини — 350 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Молоко — 1 Стакан
- Чеснок — 1 Зубчик
- Цедра лимона — 1 Чайная ложка
- Творожный сыр — 3 Ст. ложки
- Специи — 1 Чайная ложка
- Тертый пармезан — 90 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Петрушка рубленая — 1 Ст. ложка
- Семечки тыквы, базилик — По вкусу (Для украшения.)
Отличный вариант для приготовления к обеду, чтобы разнообразить свой ежедневный стол — это паста «Альфредо» с курицей. Готовится очень быстро. Паста сытная и вкусная, понравится вам и вашим близким.
Описание приготовления:
Часто хозяйки ломают голову, что бы приготовить так, чтобы быстро и вкусно? Лично мне такой вопрос помогает решить паста. Готовится она супер быстро, не требует особых умений и приспособлений, под силу даже начинающей хозяйке, а вкус превосходит все ожидания. Хочу и с вами поделиться рецептом, как приготовить пасту «Альфредо» с курицей.
Количество порций: 3
1
Отварите феттучини до готовности. Воду слейте.
2
Куриное филе порежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле.
3
В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и цедру лимона. Добавьте муку и готовьте 1 минуту.
4
Влейте молоко. Потом введите творожный сыр и пармезан. Готовьте до закипания.
5
Соедините пасту и соус, добавьте куриное филе.
6
Подавайте в глубокой тарелке, украсьте пармезаном, тыквенными семечками и зеленью. Приятного аппетита!