- Грудка куриная — 450 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Хлеб белый — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Зелень свежая измельченная — 1-2 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
А как вам такой вариант: скушать аппетитную котлетку абсолютно без вреда для фигуры и здоровья? На мой взгляд, совсем неплохо, поэтому сегодня у нас в меню вкуснейшие паровые котлеты в пароварке.
Описание приготовления:
Не важно, сидите ли вы на диете или просто хотите питаться правильно, в любом случае этот рецепт приготовления паровых котлет в пароварке должна знать каждая хозяйка. В таких котлетках есть масса плюсов: во-первых, они не содержат вредных веществ, которые образуются при жарке, во-вторых, они низкокалорийные, а соответственно более полезны для нашего здоровья и фигуры. Поэтому я всем без исключения, даже здоровым людям не склонным к полноте, советую как можно чаще готовить вот такие паровые котлеты в пароварке в домашних условиях. Здесь я для фарша использовала диетическую куриную гудку, но вы, конечно же, можете взять любое мясо на свой вкус, собственно говоря, как и специи.
Количество порций: 5-6