Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном

Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном Блюда из мяса
Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном


Любителям мясных рулетов предлагаю вот такой вкусный вариант закуски — куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном, приготовленный на пару. Благодаря присутствию в рулете сыра и орехов, он получается сытным и отлично подходит для диетического питания.

Для приготовления подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для парового куриного рулета с яблоком, орехами и пармезаном

Морковь очистим и натрем на крупной терке. Пармезан — на мелкой терке.

Лук, чеснок и яблоко (предварительно очищенное) нарежем мелкими кубиками и добавим в фарш. Добавляем пряности, солим, перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем.

Измельчить морковь, сыр и яблоки

На рукав для запекания выкладываем фарш, разравниваем. На фарш — морковь, пармезан, нарезанную мелко кинзу.

Выложить на фарш морковь, пармезан и кинзу

Сворачиваем фарш в рулет. По бокам крепко связываем. Выкладываем рулет в чашу пароварки, выставляем время — 40 минут. Готовим.

Свернуть в рулет

Вот таким получился паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном у меня. Я его еще достаточно горячим обваляла в прованских травах. Вновь завернула в чистый рукав для запекания, полностью остудила.

Рецепт парового куриного рулета с яблоком, орехами и пармезаном

Приятного аппетита!

Фото парового куриного рулета с яблоком, орехами и пармезаном

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт