Пармская ветчина с дыней

Пармская ветчина с дыней Закуски
Пармская ветчина с дыней


  • Пармская ветчина  — 120 Грамм
  • Дыня  — 0,5 Штуки


Пармская ветчина с дыней — классический, веками проверенный гурманский деликатес. Именно идеальное сочетание сладкой дыни и соленой вяленой ветчины делает эту закуску элегантной и шикарной.

Описание приготовления:

Пармская ветчина с дыней — удивительно вкусная и простая в приготовлении закуска. Но его приготовление требует аккуратности, чтоб канапе хорошо смотрелись, нужно очень точно вырезать кубики и полоски ветчины. Если получится криво, пармская ветчина с дыней от этого не перестанет быть вкусной, но эстетика блюда пропадет. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 5-7

Пармская ветчина с дыней - фото шаг 1
Взять сладкую дыню и тонкие ломтики ветчины.

Пармская ветчина с дыней - фото шаг 2
Дыню нарезать ровными кубиками.

Пармская ветчина с дыней - фото шаг 3
Ломтик ветчины должен быть очень тонким.

Пармская ветчина с дыней - фото шаг 4
Ломтики ветчины нарезаем по ширине кубика дыни. кладем дыню на край ветчины и заворачиваем.

Пармская ветчина с дыней - фото шаг 5
Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт