- Свиной бок с кожей — 1 Штука
- Головка чеснока — 1 Штука
- Розмарин и фенхель — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить «Паркет» из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:)
Описание приготовления:
Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что внутрь рулета можно при желании также положить фарш, кроме специй. Подавать к столу блюдо нужно нарезав крупными кусочками, дополнив соусом или гарниром по вкусу. Чудесный вариант не только на каждый день, но и для праздника.
Количество порций: 8
1. Вот наш кусочек свинины. Вымойте его и обсушите. Со стороны шкуры сделайте аккуратные и неглубокие надрезы.
2. Щедро посолите и поперчите. Добавьте по вкусу розмарин, фенхель и чеснок целыми зубчиками.
3. Аккуратно сверните рулетом и закрепите плотной ниткой. Смажьте оливковым маслом.
4. Отправьте свинину в разогретую до 180 градусов духовку. Вниз установите противень с горячей водой. Запекайте около 2 часов.
5. Готовый «Паркет» из свинины подрумяньте под грилем минут 10 до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!