Филе куриное
—
700 гПомидор
—
200 гПерец болгарский
—
200 гЛук репчатый
—
100 гСметана
(15%)
—
180 гВода
—
200 млМука пшеничная
/
Мука
(1 ложка без горки)
—
10 гПаприка копченая
(2 ложки без горки)
—
20 гМасло растительное
(2 ст.л)
—
30 млСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Шинкуем помидоры, лук и перец. Куриное филе режем кубиками или соломкой.
-
Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Тушение» 40 минут.
-
Паприкаш из курицы — ГОТОВ!!!