Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы Блюда из птицы в мультиварке
Паприкаш из курицы


  • Филе куриное


    700 г

  • Помидор


    200 г

  • Перец болгарский


    200 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Сметана

    (15%)

    180 г

  • Вода


    200 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (1 ложка без горки)

    10 г

  • Паприка копченая

    (2 ложки без горки)

    20 г

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 7

  • Паприкаш из курицы


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Паприкаш из курицы


    Шинкуем помидоры, лук и перец. Куриное филе режем кубиками или соломкой.

  • Паприкаш из курицы


    Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Паприкаш из курицы


    Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Паприкаш из курицы


    Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Тушение» 40 минут.

  • Паприкаш из курицы


    Паприкаш из курицы — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт