Панкейки с персиком

Панкейки с персиком Выпечка
Панкейки с персиком


  • Яйцо  — 2  Штуки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки (+ 3 ст. ложки для жарки )
  • Сахар  — 2  Ст. ложки
  • Персиковый джем  — 2  Ст. ложки
  • Персик  — 2  Штуки
  • Ванильный экстракт  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Мука  — 250 Грамм
  • Вода  — 500 Миллилитров


Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту… Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик. Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Панкейки с персиками — это отличный завтрак, который зарядит энергией на целый день. Такой вкусный и простой в приготовлении завтрак можно дополнить свежими фруктами, джемом, вареньем, сметаной, медом или кленовым сиропом. Пробуйте!
Количество порций: 4

Панкейки с персиком - фото шаг 1
1. Смешайте муку, соль, сахар, яйцо, джем, ванильный экстракт, 2 столовые ложки масла и воду.

Панкейки с персиком - фото шаг 2
2. Добавьте в подготовленное тесто измельченные персики.

Панкейки с персиком - фото шаг 3
3. Столовой ложкой налейте тесто на сковороду и обжарьте панкейки на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Панкейки с персиком - фото шаг 4
4. Подавайте панкейки горячими!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт