- Молоко — 200 Миллилитров
- Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
- Яйцо куриное — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Чай — 1 Щепотка
- Мука кокосовая — 5 Ст. ложек
- Масло растительное — По вкусу
Панкейки — американские блинчики. А кокосовая мука обладает низким гликемическим индексом, поэтому подходит и для диабетиков. Готовятся традиционным способом, но получаются очень ароматными.
Описание приготовления:
Ароматизируйте тесто ванилью и корицей — в сочетании с кокосовой мукой получится потрясающий результат.
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.
В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Дождитесь пенной шапочки.
Вбейте яйцо.
Просейте муку.
По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
В сковороде с добавлением масла обжаривайте панкейки с двух сторон.
Приятного аппетита!