Панкейки с йогуртом

Панкейки с йогуртом Выпечка
Панкейки с йогуртом


  • Мука пшеничная  — 130 Грамм
  • Кокосовое масло  — 2 Ст. ложки
  • Кокосовый сахар  — 2 Ст. ложки
  • Молоко  — 6 Ст. ложек
  • Греческий йогурт  — 300 Грамм
  • Миндальная мука  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки


У меня есть большая проблема: не получаются блины тонкими. Но я не расстраиваюсь и готовлю толстенькие оладьи и панкейки. Тем более, что здесь выбор ингредиентов разнообразный. Попробуем что-то новое!

Описание приготовления:

Недавно, например, я узнала, как приготовить панкейки с йогуртом. Также добавлена мука из миндаля. Если её не найдёте, то просто перетрите орехи в мелкую крошку. Тоже касается кокосового масла и сахар, которое замените на растительное, а сахар на обычный. Текстура у изделий очень мягкая и имеет насыщенный вкус.
Количество порций: 3-4

Панкейки с йогуртом - фото шаг 1
1. Для начала перемешайте масло, молоко, яйцо и йогурт.

Панкейки с йогуртом - фото шаг 2
2. Затем всыпьте всю муку, соду, сахар и разрыхлитель.

Панкейки с йогуртом - фото шаг 3
3. Теперь замешайте жидкое однородное тесто.

Панкейки с йогуртом - фото шаг 4
4. Порциями вливайте тесто на антипригарную сковороду.

Панкейки с йогуртом - фото шаг 5
5. Выпекайте панкейки с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт