- Мука пшеничная — 130 Грамм
- Кокосовое масло — 2 Ст. ложки
- Кокосовый сахар — 2 Ст. ложки
- Молоко — 6 Ст. ложек
- Греческий йогурт — 300 Грамм
- Миндальная мука — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
У меня есть большая проблема: не получаются блины тонкими. Но я не расстраиваюсь и готовлю толстенькие оладьи и панкейки. Тем более, что здесь выбор ингредиентов разнообразный. Попробуем что-то новое!
Описание приготовления:
Недавно, например, я узнала, как приготовить панкейки с йогуртом. Также добавлена мука из миндаля. Если её не найдёте, то просто перетрите орехи в мелкую крошку. Тоже касается кокосового масла и сахар, которое замените на растительное, а сахар на обычный. Текстура у изделий очень мягкая и имеет насыщенный вкус.
Количество порций: 3-4
1. Для начала перемешайте масло, молоко, яйцо и йогурт.
2. Затем всыпьте всю муку, соду, сахар и разрыхлитель.
3. Теперь замешайте жидкое однородное тесто.
4. Порциями вливайте тесто на антипригарную сковороду.
5. Выпекайте панкейки с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного чаепития!