Панировка для наггетсов

Панировка для наггетсов Вторые блюда
Панировка для наггетсов


  • Куриная грудка  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Пармезан  — 200 Грамм
  • Мука  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Перец  — 1/4 Чайных ложки


Панировка для наггетсов может быть любой, мне нравится, когда она с сыром. Наггетсы, приготовленные самостоятельно, просто тают во рту. Из вредного фаст-фуда они превращаются в нежное лакомство.

Описание приготовления:

Сырная панировка для наггетсов требует аккуратного приготовления, важно чтоб огонь был средним. Тогда кусочки курицы успеют прожариться, а сыр не сгорит, а будет золотистым. Можно использовать фритюрницу, если будете делать большую партию наггетсов в панировке. Подавайте наггетсы в со свежими овощами и гарниром и у вас получится полноценный обед или ужин. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4

Панировка для наггетсов - фото шаг 1
Грудку порезать на кусочки.

Панировка для наггетсов - фото шаг 2
Сыр натереть.

Панировка для наггетсов - фото шаг 3
Яйца взбить до однородности.

Панировка для наггетсов - фото шаг 4
Кусочки курицы обмакнуть в муку смешанную с солью и перцем, затем в яйцо, а затем в сыр.

Панировка для наггетсов - фото шаг 5
Обжарьте наггитсы в масле на среднем огне.

Панировка для наггетсов - фото шаг 6
Цвет должен быть золотистый.

Панировка для наггетсов - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт