- Куриная грудка — 400 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Пармезан — 200 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Перец — 1/4 Чайных ложки
Панировка для наггетсов может быть любой, мне нравится, когда она с сыром. Наггетсы, приготовленные самостоятельно, просто тают во рту. Из вредного фаст-фуда они превращаются в нежное лакомство.
Описание приготовления:
Сырная панировка для наггетсов требует аккуратного приготовления, важно чтоб огонь был средним. Тогда кусочки курицы успеют прожариться, а сыр не сгорит, а будет золотистым. Можно использовать фритюрницу, если будете делать большую партию наггетсов в панировке. Подавайте наггетсы в со свежими овощами и гарниром и у вас получится полноценный обед или ужин. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Грудку порезать на кусочки.
Сыр натереть.
Яйца взбить до однородности.
Кусочки курицы обмакнуть в муку смешанную с солью и перцем, затем в яйцо, а затем в сыр.
Обжарьте наггитсы в масле на среднем огне.
Цвет должен быть золотистый.
Приятного аппетита!