- Пангасиус — 500 Грамм (филе)
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Морковь — 60 Грамм
- Сметана — 150 Грамм
- Брокколи — 250 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Специи — По вкусу
Пангасиус — очень нежная рыба с малым процентом калорий и восхитительным вкусом. Филе пангасиуса тушится в сметане с добавлением овощей: моркови, лука и брокколи. Идеально подходит для ужина!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления пангасиуса, тушеного с овощами. Обжарьте лук и морковь, добавьте филе пангасиуса и тушите в перемешку со сметаной, примерно 15 минут. Также добавьте брокколи, готовьте еще 10 минут. Подавайте к столу горячим. Удачи!
Количество порций: 3-4
Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.
Лук нарезаем колечками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле.
Добавьте рыбное филе, готовьте до изменения цветы пангасиуса. Затем добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 15 минут.
Добавьте брокколи, тушите еще 10 минут, аккуратно все перемешав.
Приятного аппетита!