Пангасиус, тушеный с овощами

Пангасиус, тушеный с овощами Вторые блюда
Пангасиус, тушеный с овощами


  • Пангасиус  — 500 Грамм (филе)
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Морковь  — 60 Грамм
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Брокколи  — 250 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Пангасиус — очень нежная рыба с малым процентом калорий и восхитительным вкусом. Филе пангасиуса тушится в сметане с добавлением овощей: моркови, лука и брокколи. Идеально подходит для ужина!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления пангасиуса, тушеного с овощами. Обжарьте лук и морковь, добавьте филе пангасиуса и тушите в перемешку со сметаной, примерно 15 минут. Также добавьте брокколи, готовьте еще 10 минут. Подавайте к столу горячим. Удачи!
Количество порций: 3-4

Пангасиус, тушеный с овощами - фото шаг 1
Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.

Пангасиус, тушеный с овощами - фото шаг 2
Лук нарезаем колечками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле.

Пангасиус, тушеный с овощами - фото шаг 3
Добавьте рыбное филе, готовьте до изменения цветы пангасиуса. Затем добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 15 минут.

Пангасиус, тушеный с овощами - фото шаг 4
Добавьте брокколи, тушите еще 10 минут, аккуратно все перемешав.

Пангасиус, тушеный с овощами - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт