- Пангасиус — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 5 Штук
- Сырок плавленый — 2 Штуки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Очень простое и пикантное блюдо, идеально подходящее для уютного домашнего обеда или ужина. Филе пангасиуса запекается с репчатым луком и сыром в духовке. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления пангасиуса с сыром в духовке. Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем укладываем в емкость для запекания вместе с маринованным луком. Присыпаем сверху плавленым сыром и запекаем блюдо в духовке. Удачи!
Количество порций: 3-4
Филе рыбы промываем и нарезаем порционными кусочками.
Присыпаем их солью и перцем.
Лук замаринуйте, для этого порежьте его соломкой, добавьте соль, сахар и уксус. Перемешайте и помните руками.
В форму для запекания выкладываем половину лука, сверху кладем рыбу.
Присыпаем оставшимся луком и тертым плавленым сыром.
Запекаем блюдо в духовке 35-40 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!