- Пангасиус — 600 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Фасоль зеленая — 1 Стакан (стручковая)
- Кукуруза консервированная — По вкусу
- Рис — 1 Стакан
- Вино белое сухое — 0,5 Стакана
- Масло оливковое — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Пангасиус — очень вкусная рыба, которую всегда легко и приятно готовить. Эта рыба прекрасно сочетается с овощами, например, с жареным луком и морковью. Также я добавляю в блюдо рис, получается сытно!
Описание приготовления:
Приготовим пангасиус с овощами в домашних условиях. Обжарьте лук и морковь, добавьте к ним рыбное филе и готовьте еще несколько минут. Затем влейте воду и вино, добавьте промытый рис, варите до готовности. При подаче на стол можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Удачи!
Количество порций: 3-4
Измельчаем морковь и лук, слегка обжариваем овощи на растительном масле.
Добавьте фасоль и кукурузу (без жидкости).
Теперь добавьте кусочки рыбного филе, присыпьте их солью и перцем. Немного обжарьте.
Добавьте промытый рис, влейте вино и воду. Доведите до кипения, затем сделайте минимальный огонь и тушите блюдо под крышкой до готовности риса.
Приятного аппетита!