- Филе пангасиуса — 800 Грамм
- Картошка — 3 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Кабачок — 1 Штука
- Сыр — 100 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Любимую рыбку теперь можно приготовить и в мультиварке. Рассказываю и показываю рецепт пангасиуса с овощами в мультиварке для здорового и полезного ужин или обед. А вы запоминайте!
Описание приготовления:
Для приготовления пангасиуса с овощами в мультиварке нам понадобится среднего размера филе рыбы (можно два). Кабачок я добавляю, чтобы блюдо получилось более сочным. Так как пангасиус — сама по себе очень жирная рыба, я добавляю сметану, а не майонез. Советую также использовать смесь прованских трав, они придадут блюду неповторимый аромат.
Количество порций: 6
Картофель режем кружочками и выкладываем на дно мультиварки.
Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим и выкладываем поверх картошки.
Потом выкладываем кружки кабачка. Если овощ молодой, с тонкой кожицей, то ее можно и не срезать.
Теперь выкладываем помытые и нарезанные кружочками помидоры.
Разведите сметану с небольшим количеством воды, залейте получившуюся смесь в мультиварку, сверху посыпьте тертым сыром.
Включаем режим «Плов» на минут 40.
После сигнала достаем готовый пангасиус с овощами в мультиварке. Приятного аппетита!
Включаем режим «Плов» на минут 40.
После сигнала достаем готовый пангасиус с овощами в мультиварке. Приятного аппетита!