- Пангасиус — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Цукини — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Пангасиус — это пресноводная рыба из семейства сомовых. Она легко разводится и имеет очень нежное бело-розовое филе. Её довольно легко готовить, получая нежирные и сытные блюда. Давайте попробуем!
Описание приготовления:
Удобнее всего будет сразу купить филе без косточек, её часто в этом виде и продают. Она хорошо выходит и жаренной на сковороде, и в духовке. Я же предлагаю вам прочитать о том, как приготовить пангасиуса с луком и морковью тушёный. К такому горячему лучше всего подать картофельное или другое овощное пюре. Детям от 3-х лет блюдо есть разрешается.
Количество порций: 2
Нашинкуйте средними кусочками очищенный лук, довольно крупно нарежьте промытый цукини и кружками нарубите очищенную и промытую морковь.
Разогрейте масло на сковороде. Добавьте в него лук, а потом морковь.
Спустя 3 минуты, добавьте цукини. Помешайте.
Филе рыбы нарежьте средними кусочками. Хорошо их смажьте солью и перцем.
Когда морковь и цукини станут мягкими, добавьте в сковороду пангасиуса. Тушите блюдо до готовности.
Подавайте рыбу с овощами, добавив гарнир. Приятного аппетита!