Пангасиус под шубой

Пангасиус под шубой Рецепты
Пангасиус под шубой



  • Пангасиус


    400 Грамм (филе)

  • Морковь


    1 Штука

  • Лук репчатый


    1 Штука

  • Помидор


    1 Штука

  • Сыр твердый


    100 Грамм

  • Укроп


    10 Грамм

  • Сметана 20%


    150 Грамм

  • Соль


    По вкусу

  • Перец черный


    По вкусу

  • Паприка


    1 Чайная ложка

  • Масло растительное


    1 Чайная ложка


Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Таким способом можно приготовить любое рыбное филе. К шубе для рыбы можно добавить другие овощи и даже немного грибов. Не советую заменять сметану майонезом, не будет сливочного вкуса.


Количество порций


3



Пангасиус под шубой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пангасиуса под шубой. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Пангасиус под шубой - фото шаг 2
Морковь очистите и натрите на средней терке, выложите в миску.
Пангасиус под шубой - фото шаг 3
Репчатый лук мелко порежьте и добавьте к моркови.
Пангасиус под шубой - фото шаг 4
Помидор порежьте мелким кубиком и добавьте к овощам.
Пангасиус под шубой - фото шаг 5
Укроп мелко порежьте и выложите в миску.
Пангасиус под шубой - фото шаг 6
Сыр натрите на крупной терке и перемешайте.
Пангасиус под шубой - фото шаг 7
Все посолите, поперчите и смешайте со сметаной и паприкой.
Пангасиус под шубой - фото шаг 8
Филе пангасиуса порежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложите овощную массу.
Пангасиус под шубой - фото шаг 9
Запекайте рыбу под шубой в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Пангасиус под шубой - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт