- Пангасиус — 600 Грамм
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 5 Ст. ложек
- Масло растительное — По вкусу
- Специи — По вкусу
Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус — это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления пангасиуса на сковороде. Нарезаем филе на порционные кусочки, сбрызгиваем соком лимона и присыпаем специями. Перед жаркой обваляйте рыбу в муке. Зажаривайте с двух сторон до красивой золотистой корочки. Подавайте с легким гарниром или овощами. Удачи!
Количество порций: 3-4
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем любимыми специями.
Теперь нужно обвалять пангасиус в муке.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу с одной стороны, огонь средний.
Аккуратно переворачиваем и зажариваем до золотистости с другой стороны.
Приятного аппетита!