Пангасиус на сковороде

Пангасиус на сковороде Вторые блюда
Пангасиус на сковороде


  • Пангасиус  — 600 Грамм
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус — это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления пангасиуса на сковороде. Нарезаем филе на порционные кусочки, сбрызгиваем соком лимона и присыпаем специями. Перед жаркой обваляйте рыбу в муке. Зажаривайте с двух сторон до красивой золотистой корочки. Подавайте с легким гарниром или овощами. Удачи!
Количество порций: 3-4

Пангасиус на сковороде - фото шаг 1
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем любимыми специями.

Пангасиус на сковороде - фото шаг 2
Теперь нужно обвалять пангасиус в муке.

Пангасиус на сковороде - фото шаг 3
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу с одной стороны, огонь средний.

Пангасиус на сковороде - фото шаг 4
Аккуратно переворачиваем и зажариваем до золотистости с другой стороны.

Пангасиус на сковороде - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт