- Пангасиус — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Фенхель — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 3 Ст. ложки
- Масло оливковое — 1 Чайная ложка
- Соль и перец — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Лимон — 1/2 Штуки
Филе пангасиуса готовится на пару на «подушке из овощей». Блюдо содержит самый минимум калорий, что очень хорошо сказывается на людях, которые придерживаются диетического питания. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления пангасиуса на пару. Блюдо готовится очень просто. Фенхель и морковь нарезаем соломкой, слегка обжариваем и помещаем сверху рыбу. Готовим пангасиуса на «овощной подушке», в конце добавляем лимонный сок и зелень. Удачи!
Количество порций: 2
Измельчаем луковицу.
Соломкой нарезаем очищенный фенхель и морковь.
На оливковом масле обжариваем морковь и фенхель. Готовим 3 минуты, чтобы немножечко размягчить овощи. Соль и перец по вкусу.
Рыбное филе промойте и обсушите. Выложите его на подушку из овощей, готовьте под крышкой 10 минут (огонь медленный).
Лимонный сок смешайте с водой и полейте им рыбу, также добавьте измельченную петрушку. Готовьте еще 3-4 минуты. Приятного аппетита!