- Пангасиус — 1,5 Килограмма
- Лайм — 3 Штуки
- Приправы для рыбы — По вкусу
Не только мясо может быть аппетитным и вкусным на гриле. Рецепт пангасиуса на гриле поможет вам в этом убедиться.
Описание приготовления:
Этот рецепт универсален для мангала, гриля или костра. Для приготовления пангасиуса на гриле понадобится свежая рыба, небольшие лаймы (можете лимоны взять). Я беру стандартную рыбную приправу. Приготовленная на свежем воздухе рыбка получается ароматной и очень вкусной. Подаю ее со свежими овощами, можно еще с оливками и зеленью.
Количество порций: 6
Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху.
Разводим костер, рыба пока может мариноваться в специях. Жарить лучше на углях, а не на огне.
Рыбка может мариноваться около часа. Затем выкладываем решетку на угли.
Жарим, постоянно переворачивая. Всего минут 25, до золотистого цвета.
Вот такой готовый пангасиус на гриле. Приятного аппетита!