Пангасиус на гриле

Пангасиус на гриле Вторые блюда
Пангасиус на гриле


  • Пангасиус  — 1,5 Килограмма
  • Лайм  — 3 Штуки
  • Приправы для рыбы  — По вкусу


Не только мясо может быть аппетитным и вкусным на гриле. Рецепт пангасиуса на гриле поможет вам в этом убедиться.

Описание приготовления:

Этот рецепт универсален для мангала, гриля или костра. Для приготовления пангасиуса на гриле понадобится свежая рыба, небольшие лаймы (можете лимоны взять). Я беру стандартную рыбную приправу. Приготовленная на свежем воздухе рыбка получается ароматной и очень вкусной. Подаю ее со свежими овощами, можно еще с оливками и зеленью.
Количество порций: 6

Пангасиус на гриле - фото шаг 1
Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху.

Пангасиус на гриле - фото шаг 2
Разводим костер, рыба пока может мариноваться в специях. Жарить лучше на углях, а не на огне.

Пангасиус на гриле - фото шаг 3
Рыбка может мариноваться около часа. Затем выкладываем решетку на угли.

Пангасиус на гриле - фото шаг 4
Жарим, постоянно переворачивая. Всего минут 25, до золотистого цвета.

Пангасиус на гриле - фото шаг 5
Вот такой готовый пангасиус на гриле. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт