- Пангасиус — 3 Штуки
- Помидор — 3 Штуки
- Перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Салат — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Ароматная и сочная рыбка с овощами понравится всем и каждому. Хочу поделиться рецептом приготовления пангасиуса в фольге с овощами для праздничного обеда или ужина. Будет вкусно, гарантирую 🙂
Описание приготовления:
Для приготовления пангасиуса в фольге с овощами нам понадобятся три небольших филе пангасиуса. Можно два больших, в общем, смотрите сами, сколько хотите сделать. Рыбка эта очень вкусная, сочная, может быть, слегка жирная, но можно жир всегда обрезать. Подавать готовое блюдо я люблю с салатом и отварным картофелем. Смотрим рецепт, как приготовить пангасиуса в фольге с овощами.
Количество порций: 6
Подготовьте ингредиенты.
Рыбу режем на порционные куски. Помидоры, лук — полукольцами. Морковку трем на крупной терке, салат китайский (или просто капусту) и перец — соломкой.
В форму для запекания кладем фольгу, выкладываем сначала овощи, сверху — соленую и перченую рыбку (еще добавляю рыбную приправу).
Фольгу заворачиваем и отправляем форму на 15-20 минут в разогретую уже до 180 градусов духовку.
Вот приблизительно так готовый пангасиус в фольге с овощами и выглядит. Приятного аппетита!