Пангасиус в фольге с овощами

Пангасиус в фольге с овощами Вторые блюда
Пангасиус в фольге с овощами


  • Пангасиус  — 3 Штуки
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Перец  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Салат  — 200 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу


Ароматная и сочная рыбка с овощами понравится всем и каждому. Хочу поделиться рецептом приготовления пангасиуса в фольге с овощами для праздничного обеда или ужина. Будет вкусно, гарантирую 🙂

Описание приготовления:

Для приготовления пангасиуса в фольге с овощами нам понадобятся три небольших филе пангасиуса. Можно два больших, в общем, смотрите сами, сколько хотите сделать. Рыбка эта очень вкусная, сочная, может быть, слегка жирная, но можно жир всегда обрезать. Подавать готовое блюдо я люблю с салатом и отварным картофелем. Смотрим рецепт, как приготовить пангасиуса в фольге с овощами.
Количество порций: 6

Пангасиус в фольге с овощами - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Пангасиус в фольге с овощами - фото шаг 2
Рыбу режем на порционные куски. Помидоры, лук — полукольцами. Морковку трем на крупной терке, салат китайский (или просто капусту) и перец — соломкой.

Пангасиус в фольге с овощами - фото шаг 3
В форму для запекания кладем фольгу, выкладываем сначала овощи, сверху — соленую и перченую рыбку (еще добавляю рыбную приправу).

Пангасиус в фольге с овощами - фото шаг 4
Фольгу заворачиваем и отправляем форму на 15-20 минут в разогретую уже до 180 градусов духовку.

Пангасиус в фольге с овощами - фото шаг 5
Вот приблизительно так готовый пангасиус в фольге с овощами и выглядит. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт