- Пангасиус — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Сметана — 200 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
Готовим безумно вкусную, тающую во рту рыбку в сметане да еще и с овощами. Для вас рецепт пангасиуса в сметане на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Стоит отметить, что мне попался не jxtym жирный пангасиус. Вообще, рыба довольно сочная, только жир по бокам я обычно срезаю. Для приготовления пангасиуса в сметане берем средний болгарский перец (можете на морковку заменить), помидор (или томатная паста) и средней жирности сметана. Готовую рыбку я подаю с картофелем запеченным — идеальное сочетание.
Количество порций: 3
Рыбу режем на куски, солим и перчим. Обваляйте в муке, а потом на разогретой сковородке обжарьте со всех сторон.
Рыбку убираем. На той же сковородке обжариваем нарезанный полукольцами лук и перец.
Потом добавляем помидор, солим, можно немного воды добавить и тушим минут 10.
Потом заливаем овощи сметаной, сверху выкладываем рыбу. Тушим на маленьком огне минут 20.
Готового пангасиуса в сметане подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Готового пангасиуса в сметане подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!