- Рыбное филе — 6 Штук
- Лимон — 1 Штука
- Сыр Эмменталь — 200 Грамм
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Хлебные крошки (мягкие) — 1\2 Стаканов
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — 1 По вкусу
Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Подавать пангасиус в сливочном соусе можно с рисом или отварным картофелем. Я пробовала это блюдо в частном кафе, мне так понравился нежная ароматная рыба, что я заказала еще несколько порций в этом кафе и в награду получила рецепт. Потом я стала делать разные варианты самой рыбы, специй и добавок, но основа всегда остается постоянной. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Подготовьте продукты.
В форму в один слой уложите рыбу, посолите поперчите, полейте лимонным соком.
Уложите тертый сыр.
Рыбу залейте сливками смешанными с горчицей.
Сверху посыпьте рыбу хлебными крошками.
Запекайте 35-40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!