Пангасиус в сливочном соусе

Пангасиус в сливочном соусе Вторые блюда
Пангасиус в сливочном соусе


  • Рыбное филе  — 6 Штук
  • Лимон  — 1 Штука
  • Сыр Эмменталь  — 200 Грамм
  • Горчица  — 2 Чайных ложки
  • Хлебные крошки (мягкие)  — 1\2 Стаканов
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — 1 По вкусу


Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь!

Описание приготовления:

Подавать пангасиус в сливочном соусе можно с рисом или отварным картофелем. Я пробовала это блюдо в частном кафе, мне так понравился нежная ароматная рыба, что я заказала еще несколько порций в этом кафе и в награду получила рецепт. Потом я стала делать разные варианты самой рыбы, специй и добавок, но основа всегда остается постоянной. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

Пангасиус в сливочном соусе - фото шаг 1
Подготовьте продукты.

Пангасиус в сливочном соусе - фото шаг 2
В форму в один слой уложите рыбу, посолите поперчите, полейте лимонным соком.

Пангасиус в сливочном соусе - фото шаг 3
Уложите тертый сыр.

Пангасиус в сливочном соусе - фото шаг 4
Рыбу залейте сливками смешанными с горчицей.

Пангасиус в сливочном соусе - фото шаг 5
Сверху посыпьте рыбу хлебными крошками.

Пангасиус в сливочном соусе - фото шаг 6
Запекайте 35-40 минут при 200 градусах.

Пангасиус в сливочном соусе - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт