- Филе пангасиуса — 800 Грамм
- Панировочные сухари — 1,5 Стакана
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Лимон — 0,5 Штуки
- Специи — По вкусу
Рыбка в пост и не только — это залог здорового питания в том числе. Вашему внимаю — рецепт приготовления пангасиуса в панировочных сухарях на все случаи жизни.
Описание приготовления:
Пангасиус мне нравится гораздо больше, чем другая рыба. Рыба — жирная, но в меру. Да и из него можно делать и уху, и в жарке хорошо получается. К тому же, пангасиус богат фосфором и витаминами. Для приготовления пангасиуса в панировочных сухарях нам понадобятся небольшое филе. И сок половинки лимона.
Количество порций: 3
Рыбу промойте, все лишнее уберите.
Филе режем на палочки продолговатые.
Посолили и поперчили, сбрызнули соком лимона. Можно ненадолго оставить мариноваться.
Хорошенько, не жалея, обволакиваем кусочки в сухарях.
Жарим на разогретой сковородке в обильном количестве масла до золотистой корочки. Чем больше сухарей, тем лучше.
У нас получились своеобразные рыбные палочки фри.
Готового пангасиуса в панировочных сухарях подаем с разными соусами. Приятного аппетита!
Готового пангасиуса в панировочных сухарях подаем с разными соусами. Приятного аппетита!