- Пангасиус — 1 Штука
- Томатный соус — 3-4 Ст. ложек
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу.
Описание приготовления:
Разделайте рыбу на филе, порежьте кусочками. Уложите кусочки рыбы на измельченные овощи и запеките его на режиме выпечка» 30 минут. Готово! Подавайте с овощами. Получится очень вкусный и сытный ужин. Можно к рыбке подать гарнир из риса или макарон, например. А можно просто подать рыбку с салатиком из свежих овощей.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые продукты. Пангасиуса вымойте, отрежьте ему голову, плавники и хвост. Удалите внутренности, промойте рыбку тщательно.
Снимите филе с кости. Снимите кожу. Проверьте, чтобы не было костей.
Теперь порежьте рыбу на небольшие кусочки.
Порежьте крупно полукольцами лук. Морковь натрите на крупной квадратной терке или порежьте соломкой.
На дно кастрюли мультиварки налейте растительное масло. Уложите овощи, посолите, сверху выложите рыбу, соль и специи используйте по вкусу.
Полейте томатный соусом рыбу, установите кастрюлю в мультиварку. Включите режим «Выпечка» на 30 минут, стартуйте.
Пангасиус в мультиварке готов! Приятного аппетита!