Пангасиус в мультиварке

Пангасиус в мультиварке Вторые блюда
Пангасиус в мультиварке


  • Пангасиус  — 1 Штука
  • Томатный соус  — 3-4 Ст. ложек
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек


Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу.

Описание приготовления:

Разделайте рыбу на филе, порежьте кусочками. Уложите кусочки рыбы на измельченные овощи и запеките его на режиме выпечка» 30 минут. Готово! Подавайте с овощами. Получится очень вкусный и сытный ужин. Можно к рыбке подать гарнир из риса или макарон, например. А можно просто подать рыбку с салатиком из свежих овощей.
Количество порций: 3-4

Пангасиус в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты. Пангасиуса вымойте, отрежьте ему голову, плавники и хвост. Удалите внутренности, промойте рыбку тщательно.

Пангасиус в мультиварке - фото шаг 2
Снимите филе с кости. Снимите кожу. Проверьте, чтобы не было костей.

Пангасиус в мультиварке - фото шаг 3
Теперь порежьте рыбу на небольшие кусочки.

Пангасиус в мультиварке - фото шаг 4
Порежьте крупно полукольцами лук. Морковь натрите на крупной квадратной терке или порежьте соломкой.

Пангасиус в мультиварке - фото шаг 5
На дно кастрюли мультиварки налейте растительное масло. Уложите овощи, посолите, сверху выложите рыбу, соль и специи используйте по вкусу.

Пангасиус в мультиварке - фото шаг 6
Полейте томатный соусом рыбу, установите кастрюлю в мультиварку. Включите режим «Выпечка» на 30 минут, стартуйте.

Пангасиус в мультиварке - фото шаг 7
Пангасиус в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт