- Филе пангасиуса — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки (2 больших или 4-5 маленьких)
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Прованские травы — 1 Щепотка
- Перец чили — 1 Штука (по вкусу)
Любите блюда из рыбы? Готовим пангасиуса. Пангасиус легко и быстро готовится, хоть на сковороде, хоть в духовке. Эта рыба отлично сочетается с разными овощами, подавать ее можно с разными гарнирами.
Описание приготовления:
Рыба с овощами — это одно из тех блюд, которые легко готовятся и получаются вкусно. Я предлагаю вам воспользоваться рецептом, в котором рассказано, как приготовить пангасиус в духовке, и порадовать своих родным вкусным блюдом.
Количество порций: 3
Вот и все продукты, которые нам понадобятся.
Очистим лук и перец. Нарезаем все овощи на кусочки. Сильно не мельчите, иначе из овощей получится соус. Мелко нарежем только перец чили. Добавим к овощам соль, перец, оливковое масло.
Филе пангасиуса режем на 3-4 части и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем овощи, закрываем форму крышкой или фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.
Подаем к столу с любым гарниром. Очень вкусно с рисом или картошкой.