Пангасиус в духовке

Пангасиус в духовке Вторые блюда
Пангасиус в духовке


  • Филе пангасиуса  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки (2 больших или 4-5 маленьких)
  • Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Прованские травы  — 1 Щепотка
  • Перец чили  — 1 Штука (по вкусу)


Любите блюда из рыбы? Готовим пангасиуса. Пангасиус легко и быстро готовится, хоть на сковороде, хоть в духовке. Эта рыба отлично сочетается с разными овощами, подавать ее можно с разными гарнирами.

Описание приготовления:

Рыба с овощами — это одно из тех блюд, которые легко готовятся и получаются вкусно. Я предлагаю вам воспользоваться рецептом, в котором рассказано, как приготовить пангасиус в духовке, и порадовать своих родным вкусным блюдом.
Количество порций: 3

Пангасиус в духовке - фото шаг 1
Вот и все продукты, которые нам понадобятся.
Пангасиус в духовке - фото шаг 2
Очистим лук и перец. Нарезаем все овощи на кусочки. Сильно не мельчите, иначе из овощей получится соус. Мелко нарежем только перец чили. Добавим к овощам соль, перец, оливковое масло.
Пангасиус в духовке - фото шаг 3
Филе пангасиуса режем на 3-4 части и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем овощи, закрываем форму крышкой или фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.
Пангасиус в духовке - фото шаг 4
Подаем к столу с любым гарниром. Очень вкусно с рисом или картошкой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт