«Пальчики» из форели

"Пальчики" из форели Вторые блюда
"Пальчики" из форели


  • Форель

    (стейк)

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (для жарки)

  • Яйцо куриное

    (для жарки)

    2 шт

  • Горчица

    (для маринада)

    1 ч. л.

  • Соевый соус

    (для маринада)

    2 ч. л.

  • Мед

    (жидкий, для маринада)

    2 ч. л.

  • Масло оливковое

    (для маринада)

  • Горчица

    (французская, для маринада)

    3 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • "Пальчики" из форели


    Итак, начинаем готовить, для этого нам нужны следующие продукты.

  • "Пальчики" из форели


    Разделываем форель, вынимаем все косточки.

  • "Пальчики" из форели


    Готовим маринад из горчицы, меда, соевого соуса и оливкового масла.

  • "Пальчики" из форели


    Замаринуем нашу форельку и поставим в холодильник на 30 минут.

  • "Пальчики" из форели


    Достаем из холодильника и обмазываем французской горчицей.

  • "Пальчики" из форели


    Панируем наши «пальчики» в сухарях и взбитом яйце, обжариваем с двух сторон по паре минут.

  • "Пальчики" из форели


    Вот и получились обалденные «пальчики» к салату «Тереза».

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт