Форель
(стейк)
Масло растительное
(для жарки)
Сухари панировочные
/
Панировка
(для жарки)
Яйцо куриное
(для жарки)
—
2 штГорчица
(для маринада)
—
1 ч. л.Соевый соус
(для маринада)
—
2 ч. л.Мед
(жидкий, для маринада)
—
2 ч. л.Масло оливковое
(для маринада)
Горчица
(французская, для маринада)
—
3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Итак, начинаем готовить, для этого нам нужны следующие продукты.
-
Разделываем форель, вынимаем все косточки.
-
Готовим маринад из горчицы, меда, соевого соуса и оливкового масла.
-
Замаринуем нашу форельку и поставим в холодильник на 30 минут.
-
Достаем из холодильника и обмазываем французской горчицей.
-
Панируем наши «пальчики» в сухарях и взбитом яйце, обжариваем с двух сторон по паре минут.
-
Вот и получились обалденные «пальчики» к салату «Тереза».