- Филе палтуса — 4 Штуки
- Кочан салата латук — 1/2 Штуки
- Брокколи — 1 Штука
- Лимонный сок — 4 Чайных ложки
- Белое сухое вино — 4 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
- Стручки ванили — 3 Штуки (для ванильного масла)
- Сливочное масло — 150 Грамм (для ванильного масла)
Если вы решили приготовить рыбу, давайте сделаем это изысканно и со вкусом. Сегодня я расскажу вам, как приготовить рыбу вкусно и просто! Простота блюда удивляет, а вкус поражает воображение.
Описание приготовления:
Такая рыба проста в приготовлении, но ее подача и эксперимент с ванильным маслом поражают. Такое блюдо можно отнести даже к высокой кухне. Подавайте такое блюдо с отварным картофелем или рисом. Также перед подачей можете посыпать филе лимонной цедрой. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Приготовим ванильное масло. Разрежьте стручки ванили и достаньте семена, положите в миску и перемешайте их со сливочным маслом. Переложите масло в пленку или фольгу, сформируйте колбаску и уберите в морозилку.
2
Салат нарежьте широкими лентами, брокколи разделите на соцветия, соедините все в миске, полейте лимонном соком и приправьте солью с перцем.
3
Из пергамента вырежьте квадраты, в середину положите салат с брокколи, а сверху кусок филе. Посыпьте рыбу солью и перцем, сбрызните вином. Соберите края бумаги и завяжите. Переложите рыбу в форму для выпекания или на противень.
4
Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте рыбу в течение 15-20 минут. Затем раскройте конверты и положите в них по кусочку ванильного масла.
5
Приятного аппетита!