- Краснокочанная капуста — 0,5 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Кинза — 1 Пучок (или петрушка)
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
- Кунжут — 2 Ст. ложки
Порадуйте своих родных и близких не просто вкусным, но и очень полезным и очищающим салатом! Полезные овощи, кунжутное масло, кунжут — все это поможет организму быть здоровым и сильным!
Описание приготовления:
Легкий в приготовлении овощной салат можно подать к любому блюду или вместо него. Витаминный, свежеприготовленный салат обязательно понравится всем членам семьи! Очень советую вам свой рецепт, как приготовить очищающий салат из краснокочанной капусты.
Количество порций: 4-5
Подготовьте продукты для салата. Вымойте капусту, огурец, очистите морковь.
Капусту нашинкуйте тонко, я пользуюсь специальной шинковкой, это значительно ускоряет процесс.
Огурец порежьте соломкой, морковь натрите на терке для овощей по-корейски.
Добавьте рубленую зелень лука и кинзы (петрушки), а также кунжут. Заправьте салат кунжутным маслом.
Салат подавайте к столу только свежеприготовленным! Приятного и полезного дня!