- Свиные ребра — 500 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Огурцы соленые — 3-4 Штук
- Перловка — 1/3 Стакана
- Соль и перец — По вкусу
Вашему вниманию хочу предложить классический русский суп в невероятно упрощенном варианте. Всего 4 основных ингредиента, но результатом вы точно останетесь довольны. Запоминайте этот классный рецепт!
Описание приготовления:
Этот рецепт, как приготовить очень простой «Рассольник», можно использовать и для мультиварки, если она есть у вас на кухне. Несмотря на на минимум ингредиентов, супчик получается наваристым, пикантным и действительно очень вкусным.
Количество порций: 4-6
1
Ребра вымойте и выложите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
2
Уберите огонь до среднего, снимите пену. Варите минут 10.
3
Всыпьте промытую перловую крупу, подсолите по вкусу и варите около часа.
4
Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите еще минут 15.
5
Измельчите огурчики и выложите их в кастрюлю. Держите суп на огне еще минут 7.
6
Поперчите при желании, добавьте по вкусу рассол от огурчиков, если хотите. Очень простой «Рассольник» готов, его можно сразу подавать к столу.