- Тесто слоеное — 250 Грамм (дрожжевое)
- Охотничьи колбаски — 3-4 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Кунжут — По вкусу
Фуршетные слойки с охотничьими колбасками. Можно использовать в качестве закуски для праздничного стола или подать как перекус в течение дня. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить охотничьи колбаски в тесте очень просто. Возьмем готовое слоеное тесто и весь процесс не отнимет много времени. Выпечка нежная, сытная и вкусная. Идеально для фуршетного стола, перекуса на природе или просто в течение дня дома, в школе или на работе. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 8-10
Совет от повара:
Охотничьи колбаски можно заменить на сосиски или любые другие колбасные изделия.
Подготовьте все ингредиенты.
Колбаски очистите и разрежьте каждую на 3 части.
Рабочую поверхность посыпьте мукой, тесто раскатайте и нарежьте на полоски. Количество полосок и их ширина должны соответствовать количеству и размеру колбасок.
Заверните колбаски в тесто и выложите швом вниз.
Затем переложите на противень, смажьте каждую заготовку желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Охотничьи колбаски в тесте готовы.
Приятного аппетита!