Отварные куриные грудки

Отварные куриные грудки Вторые блюда
Отварные куриные грудки


  • Куриное филе  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Перец чили  — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Майоран  — 1 Чайная ложка
  • Смесь трав  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Существует стереотип, что правильное питание это обязательно не вкусно и этим сложно наесться. Правильное питание тоже может быть очень вкусным и питательным! Только нужно уметь его готовить.

Описание приготовления:

Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить отварные куриные грудки вкусно и просто. Такая вареная курица идеально подойдет как на обед, так и на ужин. Подавайте ее с легким салатом из шпината или отварной брокколи, чтобы свести употребления углеводов к минимуму.
Количество порций: 1

1
Куриное филе хорошо очистите и вымойте. Сделайте небольшие надрезы.
Налейте воду в кастрюлю и вскипятите ее. Опустите грудки в воду.

2
Добавьте в кастрюлю все специи. Затем очистите и нарежьте полукольцами лук, отправьте в кастрюлю с филе.

3
Затем очистите чеснок и мелко нарубите или пропустите через пресс, добавьте к мясу.

4
Очистите морковь, нарежьте полукольцами и также добавьте к мясу.

5
Готовьте около 30 минут. По истечении времени слейте воду и подавайте отварную грудку с легким салатом или отварными овощами.

6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт