- Куриное филе — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Перец чили — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Майоран — 1 Чайная ложка
- Смесь трав — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Существует стереотип, что правильное питание это обязательно не вкусно и этим сложно наесться. Правильное питание тоже может быть очень вкусным и питательным! Только нужно уметь его готовить.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить отварные куриные грудки вкусно и просто. Такая вареная курица идеально подойдет как на обед, так и на ужин. Подавайте ее с легким салатом из шпината или отварной брокколи, чтобы свести употребления углеводов к минимуму.
Количество порций: 1
1
Куриное филе хорошо очистите и вымойте. Сделайте небольшие надрезы.
Налейте воду в кастрюлю и вскипятите ее. Опустите грудки в воду.
Налейте воду в кастрюлю и вскипятите ее. Опустите грудки в воду.
2
Добавьте в кастрюлю все специи. Затем очистите и нарежьте полукольцами лук, отправьте в кастрюлю с филе.
3
Затем очистите чеснок и мелко нарубите или пропустите через пресс, добавьте к мясу.
4
Очистите морковь, нарежьте полукольцами и также добавьте к мясу.
5
Готовьте около 30 минут. По истечении времени слейте воду и подавайте отварную грудку с легким салатом или отварными овощами.
6
Приятного аппетита!