- Морская рыба — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
Отварная рыба входит в состав многих диет. Для тех, кто следит за своим весом, — простой рецепт приготовления вкусной отварной рыбы.
Описание приготовления:
Многие люди, для того, чтобы сбросить лишний вес, занятиям спортом предпочитают похудение с помощью диет. обязательным продуктом практически во всех диетах является отварная рыба. Рецепт приготовления отварной рыбы для похудения простой и несложный. Он перед вами.
1. Чистим лук и морковь. Нарезаем крупными кусками и ставим варить в слегка подсоленной воде. Если у вас бессолевая диета — от соли отказываемся. Варим овощи до полуготовности.
2. Рыбу чистим, отрезаем плавники, моем. Нарезаем на порционные куски.
3. Опускаем кусочки рыбы в кипящий овощной бульон и варим минут 8-10. Не допускаем сильного бурления, поэтому варим рыбу на небольшом огне.
Вот и все, рыба готова. Будьте здоровыми и красивыми!
Кстати, подать такую рыбу лучше всего со свежей зеленью или овощным салатом. Заправку лучше не использовать, можно просто сбрызнуть лимонный соком и приправить специями.
Количество порций: 2-3
голосов: 16
Рыбные тефтели в томатном соусе
Сельдь в сырном соусе
Салат «Оливье» с крабовыми палочками
Котлеты из фарша лосося
Форель под соусом в духовке
Минтай вареный
Отварной хек
Судак отварной