Отварная камбала

Отварная камбала Вторые блюда
Отварная камбала


  • Камбала  — 1 По вкусу (филе)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 По вкусу
  • Молоко  — 0,75 Стакана
  • Лавровый лист  — 1 По вкусу
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Апельсин  — 1 Штука


Трудно переоценить пользу, которую мы получаем, питаясь правильно! Согласно этому рецепту камбала варится в овощном бульоне и подается на стол с гарниром, зеленью и любым рыбным соусом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления отварной камбалы. Очень легкое и в то же время сытное блюдо. Филе камбалы варится с овощным бульоном, а затем подается с любым гарниром, например, картофелем или рисом. Дополнительно присыпаем рыбу измельченной зеленью и нарезаем один апельсин. Хорошего вам дня!
Количество порций: 4-5

Отварная камбала - фото шаг 1
Промываем и просушиваем камбалу, режем порционными кусочками.

Отварная камбала - фото шаг 2
Добавляем очищенную морковь и репчатый лук, лавровый лист, молоко и соль. Заливаем водой, чтоб покрыть всю рыбу и варим 15-17 минут.

Отварная камбала - фото шаг 3
К столу камбала подается с любым гарниром, например, отварным рисом или картофелем. Кроме того, перед подачей рыбу надо присыпать измельченной зеленью и, по желанию, выложить в блюдо несколько долек апельсина. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт