- Куриная грудка — 500 Грамм
- Сыр тертый — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Такие отбивные с сыром в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда нет времени стоять над плитой — вечером после работы, например. Тут же — максимум полчаса, и вкусные куриные отбивные готовы!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт отбивных с сыром, поэтому я всем его очень советую. Почему? Потому что готовится блюдо просто,но зато и выглядит потрясающе, и на вкус — как из ресторана! да и выглядит аппетитно, согласитесь! Так что попробуйте обязательно!
Количество порций: 4-5
1. Курицу режем на кусочки и слегка отбиваем молотком. Солим и перчим.
2. Для кляра смешаем майонез, яйца, муку и специи по вкусу.
3. Тщательно прогреваем сковороду. Каждую отбивную обмакиваем одной стороной в кляр, и бросаем на сковороду.
4. Сверху — тертый сыр. Жарим под крышкой до готовности.
5. Вот и все! Приятного аппетита!