- Куриное филе — 500-600 Грамм
- Масло сливочное — 3-4 Ст. ложек
- Пучок укропа — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 5-6 Ст. ложек
- Панировочные сухари — 5-6 Ст. ложек
- Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
Узнать, как приготовить отбивные с начинкой — нежные, сочные, ароматные и очень вкусные — вы сможете из этого простого рецепта и пошаговых фото. Отбивные с начинкой получатся отличные — попробуйте!
Описание приготовления:
Это один из тех рецептов, которые должна иметь в своем распоряжении каждая женщина, ведь умение из куска замороженного куриного филе, пучка укропа и нескольких ложек сливочного масла приготовить отбивные на скорую руку — да не простые, а с начинкой — дорого стоит! Женщина, которая знает, как это сделать, в жизни не пропадет.
На самом деле, рецепт приготовления отбивных с начинкой можно видоизменять в зависимости от собственных кулинарных предпочтений — вместо масла и зелени можно положить в них тертый сыр, мелко нарезанную ветчину, печеночный паштет и даже кусочки консервированных ананасов. Словом, простор для творчества необъятный! Мне же нравится именно вариант с маслом — растапливаясь, оно пропитывает куриное мясо, и отбивная становится такой сочной, что просто пальчики оближешь!
Количество порций: 3-4