Свинина отбивная — 700 г
Ананасы консервированные кольцами — 1 банка
Сыр твёрдый — 100 г
Сметана — 3 ст.л.
Соль,перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Чтобы приготовить отбивные с ананасами, нам понадобится свинина, кольца ананасов, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, немного сметаны и растительное масло.
Свинину следует взять ошеек или корейку, нарезать пластами толщиной 1 см и с помощью пищевой плёнки или целлофанового пакета отбить кулинарным молотком.
Посолить и поперчить отбивные с двух сторон.
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом, выложить отбивные и немного поджарить с одной стороны.
Затем перевернуть и поджаренную часть смазать сметаной.
На каждый кусок выложить кольцо из ананасов и посыпать твёрдым сыром.
Накрыть сковороду крышкой и жарить около 15-ти минут. Готовое мясо выложить на блюдо.
Подавать как отдельную закуску или к любому гарниру. Приятного аппетита!