Свинина
—
600 гСухари панировочные
/
Панировка
—
6 ст. л.Яйцо куриное
—
2 штГорчица
—
3 ст. л.Кетчуп
—
3 ст. л.Вода
—
200 млСоль
—
1 ч. л.Перец черный
—
3 щепот.
-
Подготовленное мясо нарезать на кусочки, как на отбивные.
Слегка посолить каждый кусочек. -
На доску насыпать панировочные сухари.
Обвалять кусочек мяса в сухарях, прикрыть его пищевой пленкой и отбить молоточком с каждой стороны. Сухари должны хорошо «схватиться» за мясо. -
В отдельной миске взбить вилкой яйца с солью и перцем.
Обмакнуть в яйце отбивную с двух сторон. -
Обжарить отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон буквально пару минут.
-
В отдельной миске смешать кетчуп, горчицу и воду.
-
Половину соуса вылить в подготовленный противень или форму для запекания. Выложить обжаренные отбивные в один ряд, слегка оступая друг от друга. Залить оставшимся соусом.
Запекать в разогретой духовке при 180° 30 минут.
Соуса останется очень мало! Следите, чтобы не подгорел!