Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке

Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке Вторые блюда
Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке


  • Говядина


    1.5 кг

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Сок гранатовый

    (желательно свежий, у меня натуральный пямого отжима без сахара и подсластителей. )

  • Соль

    (по вкусу)

  • Мед

    (с горкой)

    1 ст. л.

  • Чернослив

  • Курага

  • Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке


    Мясо порезать на толенькие «стейки»

  • Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке


    Как следует отбить молоточком. Я всегда отбиваю под полиэтиленовым пакетом, таким образом ни одна капелька крови не попадет на шторы и стены кухни.

  • Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке


    Отбитое мясо переложить в миску, полить соевым соусом «Киккоман»

  • Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке


    Добавить мед, вылить гранатовый сок, так чтоб он полностью покрыл мясо, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше замариновать с вечера.

  • Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке


    На каждый кусочек мяса выложить курагу и чернослив

  • Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке


    Закрутить в рулет. Я для надежности скрепила зубочисткой.

  • Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке


    Разжечь костер, дождаться пока прогорят угли

  • Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке


    Выложить на решетку и обжаривать котлеты-рулеты с двх сторон до полной готовности.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт