Говядина
—
1.5 кгСоевый соус
—
2 ст. л.Сок гранатовый
(желательно свежий, у меня натуральный пямого отжима без сахара и подсластителей. )
Соль
(по вкусу)
Мед
(с горкой)
—
1 ст. л.Чернослив
Курага
-
Мясо порезать на толенькие «стейки»
-
Как следует отбить молоточком. Я всегда отбиваю под полиэтиленовым пакетом, таким образом ни одна капелька крови не попадет на шторы и стены кухни.
-
Отбитое мясо переложить в миску, полить соевым соусом «Киккоман»
-
Добавить мед, вылить гранатовый сок, так чтоб он полностью покрыл мясо, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше замариновать с вечера.
-
На каждый кусочек мяса выложить курагу и чернослив
-
Закрутить в рулет. Я для надежности скрепила зубочисткой.
-
Разжечь костер, дождаться пока прогорят угли
-
Выложить на решетку и обжаривать котлеты-рулеты с двх сторон до полной готовности.